VD_OMNI PE.2007.0536 vom 29. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ M. A.________, B.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus du SDE d'autoriser l'engagement d'une ressortissante argentine, qui vient d'obtenir son master en architecture à l'EPFL, par un bureau d'architectes. Décision confirmée.