VD_OMNI PE.2007.0531 vom 5. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études confirmé s'agissant d'un ressortissant syrien venu en Suisse pour rendre visite à ses amis et à sa famille et souhaitant suivre des cours de français à l'Institut Richelieu.