VD_OMNI PE.2007.0529 vom 1. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'une ressortissante camerounaise en Suisse depuis plus de dix ans qui a terminé ses études à l'EPFL par l'obtention d'un master lui conférant le titre d'ingénieure en systèmes de communication. Les études de gestion de projet et marketing envisagées à l'Université de Genève constituent un nouveau cursus et non un complément de formation indispensable à celle déjà suivie.