VD_OMNI PE.2007.0528 vom 26. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'agréer une demande de main-d'oeuvre ordinaire déposée à l'issue d'un stage. Dite demande portant d'emblée sur une date postérieure au délai de 24 mois au-delà duquel l'autorisation de courte durée ne peut être prolongée, elle implique l'imputation d'une unité du contingent cantonal des permis B et doit être examinée sous l'angle des art. 7 et 8 OLE. Or, une exception au principe de la priorité du recrutement ne se justifie pas en l'espèce.