VD_OMNI PE.2007.0525 vom 30. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________Sàrl/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer un permis de séjour avec activité lucrative à un ressortissant libanais pour un emploi de webmaster; pas d'exception au principe de la priorité dans le recrutement, car les exigences posées à l'art. 8 al. 3 let. a OLE ne sont pas réalisées et l'employeur n'a pas recherché vainement un travailleur sur le marché indigène ou au sein des Etats membres de l'UE/AELE.