VD_OMNI PE.2007.0523 vom 28. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit à se prévaloir d'un mariage, désormais vidé de sa substance du fait de la séparation, pour requérir le renouvellement d'une autorisation de séjour obtenue au titre du regroupement familial. Peu importe que le requérant envisage de reprendre la vie commune; est déterminant le fait que les époux n'ont pas repris celle-ci. Au surplus, il ne s'agit pas d'un cas d'extrême gravité justifiant qu'il soit renoncé à la révocation de l'autorisation de séjour.