VD_OMNI PE.2007.0522 vom 31. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable une décision de réexamen suite à une demande déposée 4 mois après un arrêt du TA refusant une première fois une demande de réexamen. Le recourant n'invoque aucun élément nouveau de nature à modifier l'appréciation de sa situation. Recours rejeté (35a LJPA).