VD_OMNI PE.2007.0521 vom 8. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Depuis son arrivée en Suisse en 2002, le requérant dépend de l'aide des services sociaux. Sans doute, il n'est pas resté inactif puisque de nombreuses recherches d'emploi ont été effectuées. Il a toutefois accumulé une dette importante envers la collectivité publique, de sorte que c'est à juste titre que son permis de séjour n'a pas été transformé en permis d'établissement.