VD_OMNI PE.2007.0519 vom 24. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX.________, Y.________, BX.________, CX.________ c/Service de la population (SPOP) | Famille d'équatorien avec deux enfants, dont un né en Suisse, qui est arrivée dans notre pays illégalement. Refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour en 2004. Demande de réexamen présentée en 2007. Irrecevabilité de la demande de réexamen, subsidiairement son rejet, confirmés. L'écoulement du temps, et ainsi, l'intégration des recourants qui en découle, n'est pas un fait nouveau et il est abusif de s'en prévaloir, l'intégration étant le résultat d'un séjour illégal. Autres faits nouveaux invoqués (notamment naissance d'un enfant, opération future et incertaine de l'autre enfant) ne sont pas pertinents. Les conditions d'un cas de rigueur au sens de l'art. 13 let. f. aOLE ne sont également pas réunies.