VD_OMNI PE.2007.0515 vom 21. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante a passé toute son enfance et son adolescence en Turquie et y possède encore d'importants liens familiaux. Son père n'ayant jamais mentionné l'existence de sa fille qui vivait avec sa mère divorcée avant qu'elle n'ait plus de 16 ans, alors qu'il a fait venir auparavant deux autres de ses enfants, ne l'a pas considée comme faisant partie de la communauté familiale. Pas de rapport de dépendance particulier en raison d'un handicap ou d'une maladie grave empêchant la recourante de gagner sa vie ou de vivre de manière autonome.