VD_OMNI PE.2007.0513 vom 1. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études confirmé pour une ressortissante russe venue rendre visite à sa soeur en Suisse et souhaitant reprendre des études à l'EPFL. La demande doit être présentée depuis son pays d'origine.