VD_OMNI PE.2007.0511 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande d'autorisation d'établissement lorsque la requérante dépend de manière continue et dans une large mesure de l'assistance publique. Cas réalisé en l'espèce: la requérante a reçu 43'000 fr. de l'aide sociale et bénéficie du revenu d'insertion.