VD_OMNI PE.2007.0505 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ et Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation de séjour à un enfant - âgé de 15 ans lors du dépôt de la demande - entendant rejoindre son père disposant d'un permis d'établissement en Suisse. Celui-ci n'a pas déclaré l'existence de l'enfant sur les divers formulaires de police des étrangers. De surcroît, les strictes conditions auxquelles la jurisprudence du Tribunal fédéral soumet le regroupement familial partiel différé ne sont pas remplies en l'espèce.