VD_OMNI PE.2007.0502 vom 19. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | A la suite du refus de sa demande de transformation de son autorisation de séjour en autorisation d'établissement, entrée en force, la recourante ne peut se prévaloir de ce que deux de ses enfants ont été naturalisés, pour fonder une nouvelle demande. Ces naturalisations ne constituent pas des faits importants permettant de fonder une demande de réexamen. Au surplus, la situation de la recourante n'a pas changé, à l'exception de sa dépendance à l'aide sociale qui s'est aggravée. Recours rejeté.