VD_OMNI PE.2007.0501 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation selon la procédure de l'art. 35a LJPA de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen à défaut de faits nouveaux, pertinents et inconnus du recourant au cours de la procédure antérieure.