VD_OMNI PE.2007.0496 vom 2. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en Suisse, le recourant ayant commis des infractions avérées aux prescriptions de mesures de police des étrangers (séjour et activité sans autorisation en Suisse) et pour être entré en Suisse alors qu'il faisait l'objet d'une mesure d'interdiction d'entrée dans notre pays. Recours rejeté.