VD_OMNI PE.2007.0493 vom 15. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'accorder une autorisation de séjour à une mère et son fils, ressortissants de Bosnie-Herzégovine, qui bénéficient de l'admission provisoire; absence d'autonomie financière durable; la recourante a perdu son emploi pendant la procédure de recours et le tribunal ne peut faire abstraction des circonstances nouvelles intervenues après le dépôt du recours; le fait que la recourante ait momentanément renoncé à solliciter l'aide de l'Etat car des amis l'aident à payer ses charges ne saurait refléter une quelconque autonomie financière.