VD_OMNI PE.2007.0490 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen, présentée deux mois après le rejet, par le TA, d'un précédent recours. Le recourant ne présente aucun fait nouveau qui n'aurait pas pu être allégué dans son précédent recours. En particulier, le recourant, qui n'a plus la qualité de requérant d'asile, ne peut plus invoquer l'application de l'art. 14 al. 2 LAsi. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 35a LJPA.