VD_OMNI PE.2007.0471 vom 12. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | L'annonce d'un départ définitif à l'étranger suffit à mettre fin à l'autorisation d'établissement même si l'étranger concerné n'a en réalité pas séjourné plus de six mois hors de Suisse.