VD_OMNI PE.2007.0463 vom 3. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'autoriser le placement en Suisse d'une enfant, âgée de 13 ans et demi, auprès d'un membre de sa parenté. Décision confirmée en l'absence d'autorisation d'accueil délivrée par le SPJ, ce d'autant plus qu'il n'est pas établi à satisfaction de droit qu'il n'existerait pas une autre solution dans le pays d'origine. Recours rejeté.