VD_OMNI PE.2007.0462 vom 31. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Les conditions de la révision de la décision ne sont pas réalisées. Le fait invoqué étant connu du recourant et de l'autorité durant la procédure de recours; au surplus, il n'est de toute façon pas concluant et n'aurait pas conduit l'autorité à statuer différemment.