VD_OMNI PE.2007.0461 vom 19. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Des problèmes de santé liés à la perspective d'un retour au pays, de même que l'introduction d'une procédure en divorce en Suisse ne justifient pas une exception aux mesures de limitation.