VD_OMNI PE.2007.0456 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Entraîne une rigueur excessive le refus de changement de place d'un cuisinier thai qui a dû quitter son emploi après avoir rencontré de graves problèmes avec son employeur, lequel a fait l'objet d'une condamnation pénale pour les faits reprochés. Une prolongation de l'autorisation de séjour de courte durée pour une année peut être octroyée, les conditions de l'art. 8 al. 3 let. a OLE relatives au personnel qualifié étant remplies. Rappel de la jurisprudence aux termes de laquelle des autorisations de séjour peuvent être octroyées à des cuisiniers spécialisés engagés par des traiteurs.