VD_OMNI PE.2007.0455 vom 22. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Moyens financiers insuffisants, l'engagement de tiers à subvenir aux besoins de la réquérante n'étant pas déterminant. Le fait de participer à la vie familiale et de s'occuper de sa petite fille ne justifie pas l'application de l'art 36 OLE. L'art. 8 CEDH ne s'applique qu'aux proches parents, sauf rapports de dépendance particuliers qui ne sauraient être des liens financiers.