VD_OMNI PE.2007.0448 vom 25. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant marocain, titulaire d'une licence en sciences physiques, mention chimie, obtenue dans son pays d'origine. L'étudiant est âgé de 32 ans et après des études à la Faculté des sciences puis de l'EPFL (dans le cadre du regroupement des sciences auprès de cette dernière) dont il a été exmatriculé, il souhaite reprendre des études de physique à l'Université de Neuchâtel. La durée du séjour serait doublée (en tout cas dix ans au lieu de cinq ans).