VD_OMNI PE.2007.0446 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante a obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un citoyen suisse. Le couple, resté sans enfant, n'a toutefois jamais réellement fait ménage commun. Soupçon de mariage fictif. De toute manière, il est abusif de demander la prolongation de l'autorisation de séjour, l'union conjugale étant vidée de toute substance (consid. 3).