VD_OMNI PE.2007.0443 vom 22. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service de la population (SPOP) | La demande de réexamen du refus d'autorisation de séjour pour raison médicale/cas de rigueur (épilepsie) est irrecevable, faute pour le requérant d'invoquer des faits nouveaux importants: au moment de la décision initiale, le diagnostic avait déjà été posé et le traitement adéquat déterminé; sa santé ne s'est pas dégradée depuis. Pas davantage de nouveaux moyens de preuves importants, dès lors que les nouveaux documents fournis auraient pu être établis et produits au cours de la procédure initiale. Sur le fond de toute façon, le séjour pour raisons médicales n'est pas justifié et le recourant ne se trouve pas dans un cas de rigueur.