VD_OMNI PE.2007.0439 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Obtention frauduleuse d'une autorisation de séjour CE/AELE; révocation confirmée; la recourante, ressortissante cap-verdienne, a légitimé sa nationalité portugaise au moyen d'un faux passeport.