VD_OMNI PE.2007.0437 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | L'existence d'un cas de rigueur ne peut être admise que de manière restrictive. Les circonstances invoquées par le recourant (prise en charge financière, bonne intégration notamment) ne sont pas propres à justifier l'octroi d'une autorisation exceptionnelle. Rejet du recours.