VD_OMNI PE.2007.0432 vom 12. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._____________, Y._____________, Z._____________/Service de la population (SPOP) | La recourante est tenue par les termes de son visa. Son projet de poursuivre durablement en Suisse son traitement médical et d'y entreprendre parallèlement une formation ne s'inscrit pas dans le cadre de ce visa. Par surabondance, les conditions d'une autorisation de séjour pour études ne sont pas remplies, l'intéressée ne disposant pas de la formation nécessaire pour entreprendre des études universitaires. Rejet du recours.