VD_OMNI PE.2007.0429 vom 12. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante de la République démocratique du Congo entrée en Suisse sans autorisation pour habiter auprès de sa grand-mère. Ni les conditions du regroupement familial, ni celles relatives aux enfants placés ou adoptifs ne sont remplies en l'espèce. Le fait que la mère de l'enfant, entre-temps décédée, ait souhaité le placement auprès de la grand-mère n'est pas déterminant. La recourante a encore bon nombre de membres de sa famille dans son pays d'origine, notamment son père.