VD_OMNI PE.2007.0426 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit du requérant à invoquer un mariage vidé de toute substance pour le maintien d'une autorisation de séjour accordée au titre du regroupement familial. La volonté de son épouse de divorcer est immédiate et les relations avec sa fille sont ténues au point que le droit de visite s'exerce par l'intermédiaire d'une association spécialisée.