VD_OMNI PE.2007.0423 vom 10. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ne constitue pas un complément de formation indispensable, une formation en économie familiale d'une durée de 6 mois pour une personne titulaire d'un diplôme de cuisinier qui a débuté sa vie professionnelle depuis 1 an.