VD_OMNI PE.2007.0422 vom 31. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo qui, bien qu'il réside en Suisse depuis dix-sept ans, ne s'y est pas intégré; il a commis de nombreux délits, ne dispose d'aucune formation professionnelle, s'est régulièrement retrouvé au chômage, a même émargé à l'aide sociale, et a accumulé d'importantes dettes. En regard du nombre d'infractions commises par le recourant, son mariage projeté avec une compatriote titulaire d'un permis d'établissement n'est pas décisif, ni le fait qu'un enfant est issu de cette relation; né en 2005, celui-ci est encore jeune et pourra s'adapter sans problème dans le pays d'origine de ses parents.