VD_OMNI PE.2007.0412 vom 17. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen irrecevable, faute pour le recourant d'invoquer des faits nouveaux et pertinents. Rejet du recours selon la procédure de l'art. 35a LJPA.