VD_OMNI PE.2007.0410 vom 8. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Une personne étrangère invitée à quitter la Suisse peut demander une autorisation de séjour, par le moyen de la reconsidération de la décision de révocation, entrée en force, de la précédente autorisation de séjour, en se prévalant de son droit au mariage. Encore faut-il que la réalisation de ce projet soit imminente. Tel n'est pas le cas en l'espèce: le juge civil n'a pas encore prononcé le divorce du précédent mariage; le remariage n'est dès lors pas imminent.