VD_OMNI PE.2007.0408 vom 30. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______________, Y.______________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autoriser la prise d'emploi d'une ressortissante des Etats-Unis en tant qu'animatrice, dans le cadre d'une organisation parareligieuse, d'un programme destiné aux jeunes filles au pair anglophones de la région lémanique.