VD_OMNI PE.2007.0406 vom 18. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour CE/AELE par regroupement familial en faveur du recourant confirmé. Indices déterminants permettant de considérer le mariage comme étant une union de complaisance. Le mariage constitue l'unique moyen pour le recourant de demeurer en Suisse après le refus de sa demande d'asile. Les déclarations des époux sur leur première rencontre sont divergentes. Le recourant a proposé à son épouse le versement d'un montant de 20'000 francs pour le mariage étant précisé qu'une partie de ce montant, soit une somme de 15'000 francs, a effectivement déjà été versée.