VD_OMNI PE.2007.0405 vom 30. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Indépendamment de la question d'un mariage fictif qui semble pouvoir être retenu en l'espèce, la révocation de l'autorisation de séjour est justifiée s'agissant d'un étranger qui a cessé la vie commune après un an de mariage et dont l'épouse a eu un enfant hors mariage. Cas de rigueur non rempli.