VD_OMNI PE.2007.0403 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Révocation confirmée d'une autorisation de séjour; mariage vidé de sa substance; il n'existe aucun élément concret et vraisemblable permettant de croire à une prochaine réconciliation et à une volonté réelle de reprise de la vie commune; cas de rigueur nié.