VD_OMNI PE.2007.0402 vom 8. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le réexamen de la décision de renvoi en raison de l'évolution de la situation personnelle du recourant (sur le plan médical et familial) ne conduit pas le SPOP, puis le TA, à revenir sur le refus de lui délivrer une autorisation de séjour. Le recourant conserve des liens dans son pays d'origine avec ses enfants. La dégradation de son état de santé résulte de la perspective de son renvoi de Suisse où il aimerait rester pour des motifs essentiellement économiques. Rejet du recours.