VD_OMNI PE.2007.0397 vom 27. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus d'entrer en matière sur la demande de réexamen de la recourante en raison du caractère abusif de sa requête (indices que la recourante entend conclure un mariage de complaisance). Recours rejeté.