VD_OMNI PE.2007.0395 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, originaire du Kosovo, qui réside illégalement et travaille en Suisse depuis neuf ans, sollicite une autorisation de séjour fondée sur l'art. 13 lit. f OLE. Cette disposition n'a pas pour vocation de régler la situation des personnes qui séjournent illégalement en Suisse et la jurisprudence du TF a eu l'occasion de rappeler que la longue durée d'un séjour illégal ne suffit pas à entraîner un cas de rigueur au sens de l'art. 13 lit. f OLE. Recours rejeté.