VD_OMNI PE.2007.0393 vom 27. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante au bénéfice d'une autorisation d'établissement octroyée par le canton de Berne a déménagé dans le canton de Vaud où elle ne peut justifier d'un réel centre de ses activités et de ses intérêts. De plus, depuis son arrivée dans notre canton, elle se trouve à la charge des services sociaux dont elle est entièrement dépendante et n'exerce aucune activité lucrative. Recours rejeté.