VD_OMNI PE.2007.0392 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP), Centre social régional d'Yverdon-Grandson | Révocation confirmée d'une autorisation de séjour; mariage vidé de toute substance; abus de droit; absence d'un cas de rigueur à la lumière du ch. 654 des directives LSEE.