VD_OMNI PE.2007.0389 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui ne vit avec son ami suisse que depuis le mois de novembre 2005, ne peut pas se prévaloir de la protection de l'art. 8 CEDH. Elle ne peut pas non plus invoquer un mariage imminent avec celui-ci qui n'est pas encore divorcé. Il n'y a pas lieu vu les circonstances de la mettre au bénéfice d'une autorisation de séjour pour vivre auprès de son partenaire suisse (directives ODM). Décision de renvoi confirmée. Recours rejeté.