VD_OMNI PE.2007.0385 vom 22. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Les époux ne souhaitent plus poursuivre la vie conjugale. Néanmoins, le recourant peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour dans la mesure où il réside en Suisse depuis plus de 7 ans et demi, que ses liens personnels avec la Suisse sont importants et que son comportement n'a jamais donné lieu à aucune plainte ni aucune poursuite. Admission partielle du recours, étant précisé que le recourant ne peut prétendre à la délivrance d'un permis d'établissement, le délai de 5 ans exigé par l'art. 17 al. 2 LSEE n'étant pas atteint.