VD_OMNI PE.2007.0382 vom 14. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation d'une autorisation de séjour pour études. Recours admis. Le recourant remplit les conditions de l'art. 32 OLE. Un refus de prolongation, motivé par l'avis négatif isolé de l'école et par le fait que le nouveau plan d'études excède de six mois le précédant plan accepté implicitement, apparaît disproportionné au vu du préjudice qu'il entraînerait pour l'avenir professionnel du recourant.