VD_OMNI PE.2007.0378 vom 2. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante marocaine, âgée de 41 ans, ayant suivi des études de médecine et exercé une activité lucrative dans son pays d'origine, avant de reprendre des études de chiropratique en France. Projets de mariage avec un ressortissant britannique habitant en Grande-Bretagne. Refus d'une autorisation de séjour pour études afin de suivre les cours de l'Ecole suisse d'ostéopathie, à Belmont s/Lausanne confirmé. Il ne s'agit pas d'un complément de formation indispensable à celle déjà effectuée. Au surplus demande déposée alors que la requérante résidait en Suisse en tant que touriste.