VD_OMNI PE.2007.0376 vom 1. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ SA/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Le fait d'être spécialement qualifié pour la coupe de fruits et légumes n'est pas constitutif de connaissances spécifiques ou pointues qu'il soit impossible de trouver un travailleur du niveau du requérant en Suisse ou dans un pays de l'UE/AELE.